作ってみた。
参考にしたホームページではソースを作っていたので、やってみた。
ニンニクをオリーブオイルで炒めて、トマトのみじん切りを一緒に炒める。バターと胡椒を混ぜて少し弱火で煮てから、醤油を少しかけた。
黒っぽくなったのは、それらを洗い落とさないでサーモンを焼いてしまったためだ。味がサーモンにからんでうまくいくはずが、焦げたニンニクがからまって、黒い点々になってしまった。この点は失敗だった。
味は悪くなかった。
作ってみた。
参考にしたホームページではソースを作っていたので、やってみた。
ニンニクをオリーブオイルで炒めて、トマトのみじん切りを一緒に炒める。バターと胡椒を混ぜて少し弱火で煮てから、醤油を少しかけた。
黒っぽくなったのは、それらを洗い落とさないでサーモンを焼いてしまったためだ。味がサーモンにからんでうまくいくはずが、焦げたニンニクがからまって、黒い点々になってしまった。この点は失敗だった。
味は悪くなかった。